jueves, 21 de noviembre de 2019

ARNADÍ






Ingredientes:
500 gr. Calabaza asada
1 Huevo Fresco
80 gr. Almendra molida (variedad marcona)
80 gr. Almendra crocanti (variedad marcona)
40-50 Almendra marcona entera para decorar los arnadís
6-8 Cucharadas azúcar blanca
1 Cucharada miel
Ralladura piel de medio limón (solo la parte amarilla)
1 Cucharadita de canela en polvo


--------------------------


Poner la carne de la calabaza limpia de pepitas en un chino, colador o saquito de tela y presionar para
eliminar toda el agua (si la tuviera). Desechar el agua.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes que componen la receta
En unos moldes de muffins o flaneras  rellenar los moldes dejando caer la mezcla anterior, sin apretar
y en forma más o menos piramidal.
Decorar con almendras marconas enteras, introduciendo la mitad de la almendra en la mezcla del
arnadí (tal y como indica la fotografía).

Introducir en el horno a 195 º con calor arriba y abajo durante 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario