Ingredientes:
500 gr. Calabaza asada
1 Huevo Fresco
80 gr. Almendra molida (variedad marcona)
80 gr. Almendra crocanti (variedad marcona)
40-50 Almendra marcona entera para decorar los arnadís
6-8 Cucharadas azúcar blanca
1 Cucharada miel
Ralladura piel de medio limón (solo la parte amarilla)
1 Cucharadita de canela en polvo
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Poner la carne de la calabaza limpia de pepitas en un chino, colador o saquito de tela y presionar para
eliminar toda el agua (si la tuviera). Desechar el agua.
eliminar toda el agua (si la tuviera). Desechar el agua.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes que componen la receta
En unos moldes de muffins o flaneras rellenar los moldes dejando caer la mezcla anterior, sin apretar
y en forma más o menos piramidal.
y en forma más o menos piramidal.
Decorar con almendras marconas enteras, introduciendo la mitad de la almendra en la mezcla del
arnadí (tal y como indica la fotografía).
arnadí (tal y como indica la fotografía).
Introducir en el horno a 195 º con calor arriba y abajo durante 20 minutos
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