lunes, 7 de agosto de 2017

TOSTA DE REVUELTO DE PIQUILLOS Y GULAS



Ingredientes:
Rebanadas de pan para tostar al horno o pan ya tostado
100 gr. De Gulas
3-4 Pimientos del Piquillo
2 Dientes de Ajos
4 Huevos grandes
1 Guindilla o Cayena
3 Cucharadas de crema de Módena
1 Cucharada de azúcar moreno
6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PImienta negra
Sal

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Calentar el horno a 180 grados para tostar el pan y para dar un golpe de horno a las tostas una vez montadas.

Calentar en un cazo la crema de módena con el azúcar a fuego lento durante cuatro minutos. Apartar del fuego y reservar.

Calentar en una sartén tres cucharadas de aceite y añadir los ajos pelados y cortados a láminas junto a la guindilla. Cuando los ajos comiencen a dorar, incorporar las gulas y remover durante un minuto. Retirar a un plato y reservar.

En la misma sartén con el aceite que queda, marcar a fuego vivo los pimientos del piquillo cortados a tiras. Retirar junto a las gulas y reservar.

En la misma sartén añadir las tres cucharadas de aceite restantes para preparar el revuelto: Batir los huevos, salpimentar y añadir los pimientos del piquillo reservados. Echar la mezcla en la sartén y cuando los huevos cuajen retirar del fuego.

Tostar el pan en el horno, o utilizar pan ya tostado. Repartir el revuelto de piquillo sobre las tostas. Colocar las gulas encima y regar ligeramente con la reducción de módena.
Dar a las tostas un golpe de calor en el horno antes de servir y …

Bon appétit!!!


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