martes, 4 de junio de 2019

CROQUETAS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS




Ingredientes:


80-100 gr. de Mantequilla sin sal
1 Cebolla tierna pequeña
½ Litro de Leche entera o semidesnatada
25 gr. Harina de Trigo (con gluten)
1 Manojo de Espárragos trigueros
2 Huevos
Pan rallado o Crunchy Crumbs
Sal
Pimienta
Aceite Oliva Virgen Extra

-----------------------

Poner la mantequilla en la sartén a fuego medio.


Incorporar la cebolla y los espárragos bien picadito.


Cuando empiece a tomar color, añadir la harina, y un minuto después la leche hasta que coja cuerpo.
Añadir sal y pimienta.


Dejar enfriar la masa 2-3 horas en la nevera.


Bolear las croquetas. Pasar por huevo, pan rallado o crunchy y freír en aceite bien caliente.

Nota: Una vez boleadas las croquetas y pasadas por huevo y pan rallado o crunchy se pueden
congelar. Procura que hasta que congelen no se toquen unas con otras.
Cuando vayamos a freírlas, solo tendremos que sacarlas del congelador 10 minutos antes.

Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario