Ingredientes:
80-100 gr. de Mantequilla sin sal
1 Cebolla tierna pequeña
½ Litro de Leche entera o semidesnatada
25 gr. Harina de Trigo (con gluten)
1 Manojo de Espárragos trigueros
2 Huevos
Pan rallado o Crunchy Crumbs
Sal
Pimienta
Aceite Oliva Virgen Extra
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Poner la mantequilla en la sartén a fuego medio.
Incorporar la cebolla y los espárragos bien picadito.
Cuando empiece a tomar color, añadir la harina, y un minuto después la leche hasta que coja cuerpo.
Añadir sal y pimienta.
Añadir sal y pimienta.
Dejar enfriar la masa 2-3 horas en la nevera.
Bolear las croquetas. Pasar por huevo, pan rallado o crunchy y freír en aceite bien caliente.
Nota: Una vez boleadas las croquetas y pasadas por huevo y pan rallado o crunchy se pueden
congelar. Procura que hasta que congelen no se toquen unas con otras.
congelar. Procura que hasta que congelen no se toquen unas con otras.
Cuando vayamos a freírlas, solo tendremos que sacarlas del congelador 10 minutos antes.
Bon appétit!!!
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