viernes, 7 de diciembre de 2018

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN (4 PERSONAS)




Ingredientes:
4 Aguacates maduros
3 Latas de atún
1 Huevo duro
1 Cebolla tierna pequeña
3 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharadita de Mostaza Dijon
Pimienta negra molida
Cebollino
Sal


------------------------------

Cocer el huevo durante 8-10 minutos. Pelar, trocear en pequeños trocitos y reservar


En un bol mezclar la cebolla tierna cortada en Brunoise (cuadraditos pequeños) con el huevo duro, 
el atún (desechamos gran parte del aceite), un poco de cebollino, la mayonesa, la mostaza, pimienta
negra molida y sal. (Esta parte la podemos tener preparada con antelación a servir el plato, y 
guardada en la nevera.


El aguacate, sin embargo, lo prepararemos momentos antes de servir para evitar su oxidación.


Cortar los aguacates a por la mitad a lo largo y vaciar por completo con ayuda de una cucharilla sin
romper la piel. Cortar su pulpa en trocitos pequeños y mezclar con el resto de ingredientes del bol 
que aguarda en la nevera.


Rellenar con la farsa anterior los aguacates.

Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario