Ingredientes:
250 gr. de Mango maduro pelado
2 Cucharadas de azúcar integral de caña
85 ml. de agua mineral
El zumo de ½ limón
Un trozo de coca boba, de naranja, calabaza… (al gusto)
Helado de vainilla con nueces
Chocolate negro
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En un cazo colocar el mango pelado y cortado en porciones (reservar unos cuadraditos de mango
para la decoración final del plato), el zumo de limón, el azúcar y el agua. Hervir durante 15 minutos a
fuego medio-bajo. Triturar, pasar por un colador de malla fina la crema y una vez enfriada, reservar
tapada en la nevera al menos una hora.
para la decoración final del plato), el zumo de limón, el azúcar y el agua. Hervir durante 15 minutos a
fuego medio-bajo. Triturar, pasar por un colador de malla fina la crema y una vez enfriada, reservar
tapada en la nevera al menos una hora.
Elaborar una coca de llanda, boba, de naranja…. (Cualquiera de las que puedes encontrar en el blog)
La puedes preparar incluso el día anterior. (yo siempre tengo porciones congeladas, después se descongelan a temperatura ambiente, y sabe como recién hecha)
Para la presentación del postre elegir un plato hondo. Colocar un poco de la crema de mango en la
base del plato y sobre ésta colocar un trocito de coca, una bola de helado del que más os guste (yo he
elegido vainilla y nueces Macadamia), cuadraditos de mango y unos trozos de chocolate negro cortado
toscamente a cuchillo.
base del plato y sobre ésta colocar un trocito de coca, una bola de helado del que más os guste (yo he
elegido vainilla y nueces Macadamia), cuadraditos de mango y unos trozos de chocolate negro cortado
toscamente a cuchillo.
Bon appétit!!
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