jueves, 28 de marzo de 2019

COLES DE BRUSELAS CON BACON Y PASAS



Ingredientes:
500 gr. de Coles de Bruselas
1 Paquete de Bacon ahumado o panceta
1 Cebolla tierna pequeña
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de Mostaza Dijon
Unas gotas de vinagre o crema de módena
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
Pimienta negra molida (opcional)
Sal

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En un bol o vaso pequeño ponemos la miel, la mostaza, dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal.
Remover bien hasta dejar una crema homogénea. Reservar.


Retirar las 2 ó 3 hojas más externas de las coles. Lavar bajo el chorro de agua fría.


Poner agua a calentar en una cazuela, añadir las coles con un poco de sal y hervir durante 10-12
minutos. Escurrir y reservar.


En una sartén con una cucharadita de aceite ponemos a sofreir el Bacon o la panceta hasta que esté
doradito. Añadir las Coles de Bruselas y dorar durante un par de minutos aprox. Finalmente añadir las
pasas, los piñones y la pimienta negra.


Una vez ya retirada la sartén del fuego, incorporar la crema de la miel y mostaza del bol y remover
todo el conjunto.

Bon appétit!!!

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