jueves, 13 de julio de 2017

CHAMPIÑONES CON CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes:


Una bandeja de Champiñones tamaño grandes
Dos manojos de espinacas frescas
Ajos tiernos
100 ml. Nata para cocinar
Aceite Oliva Virgen Extra
Queso al gusto
Sal

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Eliminar el tallo de los champiñones. Pelar los champiñones con la ayuda de un cuchillo de punta tirando desde el reborde interior hacia el exterior.
Poner dos cucharadas de AOVE en una sartén. Colocar los champiñones y cocinar a fuego medio hasta que se doren por ambos lados y pierdan la rigidez. Sazonar, retirar y reservar.
El la misma sartén, y si fuese necesario añadir algo más de aceite, cocinar las hojas de espinacas cortadas en juliana y los ajos tiernos a rodajitas (unos cinco minutos aprox) removiendo de vez en cuando.
Finalmente incorporar la nata, un poco de sal y una pizca de nuez moscada.
Con una cuchara de postre rellenar el cuenco de los champiñones. Espolvorear con un poco de queso al gusto y gratinar en el horno ligeramente.

Bon appétit!!!

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