martes, 13 de junio de 2017

CALABACINES RELLENOS




Ingredientes:
4 Calabacines
1 Cebolla tierna
Un trozo de pimiento rojo
10 Champiñones grandes
6 Cortadas de Bacon (Oscar Mayer)
2 Huevos
Mezcla de Quesos
Ajo en polvo
Pimienta negra
Sésamo negro
Aceite Oliva Virgen Extra
Sal

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Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente. Con ayuda de un vaciador, retirar la carne del interior. Si disponemos de robot de cocina o accesorio picador, picar la carne de los calabacines y reservar.
Introducir en el horno la carcasa exterior (piel) con un poco de aceite a 180º y asar durante 20 minutos.
Picar o rallar la cebolla y pochar con un poco de aceite en sartén. Una vez adquiera un color dorado, agregar el pimiento rojo cortado a cuadraditos y por último la carne de los calabacines picada anteriormente. Sazonar. Cocinar durante 15-20 minutos a fuego medio. Retirar a un plato y reservar.
En la misma sartén añadir un poco más de aceite y saltear los champiñones laminados. A continuación incorporar el bacon cortado a tiritas, dorar y finalmente los huevos y remover con espátula. Incorporar la cebolla, el pimiento y la carne de los calabacines anteriormente reservada en el plato. Espolvorear con ajo en polvo y pimienta negra. Mezclar bien todos los ingredientes y probar de sal.
Rellenar las carcasas de los calabacines con la farsa anterior. Espolvorear con los quesos que más os gusten y sésamo negro, e introducir de nuevo en el horno unos minutos para gratinar.


Bon appétit!!!

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