viernes, 30 de junio de 2017

ENSALADA DE KUMATO CON ANCHOAS



El tomate Kumato también llamado tomate negro, es un tomate de cultivo fruto de la investigación y mezcla de diferentes variedades empleando métodos tradicionales y naturales.
De sabor dulce, el tomate Kumato es antioxidante, previene el cáncer de próstata y ayuda a reducir el colesterol malo.


Ingredientes:
3-4 Tomates Kumato
1 Aguacate maduro
1 Cebolla tierna pequeña
1 Rábano Largo
1 Lata de Anchoas
Uvas Pasas y Nueces (opcional)
Aceite Oliva Virgen Extra (AOVE)
Crema de vinagre de Módena
Sal


------------------


Lavar los tomates, eliminar los extremos y cortar en círculos de medio centímetro de espesor.
Disponer las rodajas de tomate sobre una fuente. Encima de cada rodaja colocar unos trozos de aguacate, unos círculos de cebolla y de rábano cortados muy finos, y sazonar muy ligeramente porque las anchoas, dispuestas en último lugar, ya aportar sal.
Aderezar generosamente con AOVE  y unas gotas de crema de módena.
Podemos completar la ensalada con unas uvas pasas, nueces, pistachos o los frutos secos que más os gusten.


Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario