Ingredientes:
2 Láminas de hojaldre
1 Lata de Cabello de Ángel HIDA
Piel de naranja rallada
Piñones
Yema de huevo (para pincelar)
Azúcar
Canela molida
--------------------
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar una de las láminas de hojaldre encima del papel que trae la lámina.
Cubrir la superficie del hojaldre con el cabello de ángel y rallar por encima con la piel de naranja sin llegar a la parte más blanca.
Colocar la otra lámina de hojaldre cubriendo el cabello de ángel y pinchar toda la superficie con un tenedor.
Pincelar ligeramente el hojaldre con yema de huevo, añadir los piñones y espolvorear generosamente por encima con azúcar y canela, previamente mezcladas en un bol.
Introducir en la parte central del horno durante 18-20 minutos con calor arriba y abajo. Sacar y dejar enfriar.
Bon appétit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario