miércoles, 28 de junio de 2017

COCA DE SAN JUAN (mi variante)



Ingredientes:
2 Láminas de hojaldre
1 Lata de Cabello de Ángel HIDA
Piel de naranja rallada
Piñones
Yema de huevo (para pincelar)
Azúcar
Canela molida

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Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar una de las láminas de hojaldre encima del papel que trae la lámina.
Cubrir la superficie del hojaldre con el cabello de ángel  y rallar por encima con la piel de naranja sin llegar a la parte más blanca.
Colocar la otra lámina de hojaldre cubriendo el cabello de ángel y pinchar toda la superficie con un tenedor.
Pincelar ligeramente el hojaldre con yema de huevo, añadir los piñones y espolvorear generosamente por encima con azúcar y canela, previamente mezcladas en un bol.
Introducir en la parte central del horno durante 18-20 minutos con calor arriba y abajo. Sacar y dejar enfriar.


Bon appétit!!!

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