viernes, 19 de mayo de 2017

HELADO DE YOGOURT CON ARÁNDANOS




El helado de Yogourt es una receta sencilla de elaborar. El tiempo que debe de permanecer en el congelador no debe ser inferior a 2 horas ni superar las 3 horas, de otro modo, el helado se endurece demasiado perdiendo la cremosidad que le caracteriza. Quizá ésto se deba a que no contiene conservantes como los helados industriales, que por otro lado lo hacen mucho más saludable. Y ahora sólo tienes que ponerte manos al helado para degustar un cremoso y nutritivo helado de yogourt con un sabor muy natural.

Ingredientes:
4 Yogures naturales cremosos
4 Cucharadas de Leche Condensada
200 ml. de Nata (conservada en frigorífico)
Arándanos o Frambuesas
Caramelo Líquido Royal


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Mezclar con varillas en un bol los yogures junto a la leche condensada.
Montar en otro bol, previamente enfriado en el congelador, la nata con batidora eléctrica de varillas o manualmente y un poco de paciencia.
Incorporar los yogures y la leche condensada al bol de la nata montada con una espátula y movimientos envolventes.
Verter todo en un molde de cristal y tapar con film (de modo que el plástico esté en contacto por toda la superficie de la crema) e introducir en el congelador durante 150-180 minutos
Servir decorado con caramelo líquido y arándanos o frambuesas.

Bon appétit!!!

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