El helado de Yogourt es una receta sencilla de elaborar. El tiempo que debe de permanecer en el congelador no debe ser inferior a 2 horas ni superar las 3 horas, de otro modo, el helado se endurece demasiado perdiendo la cremosidad que le caracteriza. Quizá ésto se deba a que no contiene conservantes como los helados industriales, que por otro lado lo hacen mucho más saludable. Y ahora sólo tienes que ponerte manos al helado para degustar un cremoso y nutritivo helado de yogourt con un sabor muy natural.
Ingredientes:
4 Yogures naturales cremosos
4 Cucharadas de Leche Condensada
200 ml. de Nata (conservada en frigorífico)
Arándanos o Frambuesas
Caramelo Líquido Royal
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Mezclar con varillas en un bol los yogures junto a la leche condensada.
Montar en otro bol, previamente enfriado en el congelador, la nata con batidora eléctrica de varillas o manualmente y un poco de paciencia.
Incorporar los yogures y la leche condensada al bol de la nata montada con una espátula y movimientos envolventes.
Verter todo en un molde de cristal y tapar con film (de modo que el plástico esté en contacto por toda la superficie de la crema) e introducir en el congelador durante 150-180 minutos
Servir decorado con caramelo líquido y arándanos o frambuesas.
Bon appétit!!!
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