martes, 2 de mayo de 2017

TABOULÉ




300 gr. de cous cous
½ Calabacín
½ Pimiento Rojo Pequeño
4 Tomates de Pera
1 Pepino pequeño
1 Zanahoria pequeña
½ Pastilla de Caldo de verduras
6 Hojas de Hierbabuena
Un puñado de pistachos
Una Cucharada de zumo de limón
6-7 Cucharadas de Aceite Oliva Virgen Extra (al gusto)


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Poner a calentar la cantidad de agua que indique el fabricante con la pastilla de caldo de verduras. Agregar el agua al recipiente del cous cous, cubrir con papel film y dejar reposar durante 15-20 minutos para que se hidrate.
Cortar todas las verduras en dados pequeños del mismo tamaño (La zanahoria pelada y del tomate y el pepino, pelar y desechar además las semillas)
Lavar las hojas de menta y cortar en tiritas finas.
Levantar el papel film del cous cous y rascar la sémola con las púas del tenedor para despegar el grano y que quede suelto.

Mezclar todos los ingredientes, sazonar, añadir el aceite y los pistachos machacados. Servir bien frío.

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