martes, 9 de mayo de 2017

PECHUGAS MACERADAS




Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
6 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de miel
1 Cucharada de postre de jengibre fresco pelado y rallado
1 Diente de ajo picado
Aceite de Oliva Virgen EXtra
Sal
Mezcla 4 Quesos rallados


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Cortar las pechugas en filetes muy finos, o pedir al carnicero que lo haga por nosotros.
En un plato hondo colocar la soja, la miel, el jengibre y el ajo. Colocar las pechugas en el plato para que se empapen de la salsa anterior, y dejar macerar durante 20-25 minutos.


Hacer parejas con los filetes del mismo tamaño y colocar en medio de ellos un buen puñado de queso rallado.


En una sartén añadir un chorrito de aceite y freír las parejas de pechugas rellenas de queso por ambos lados hasta que doren. Sazonar ligeramente, pues la salsa de soja ya contiene sal.


Acompañar de una guarnición de patatas o verduras.

Bon appétit!!!

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