lunes, 15 de mayo de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA Y MOSTAZA



Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo de 700 gr. aprox.
2 Manzanas Fuji peladas y cortadas en 8 gajos cada una
1 Cebolla tierna grande cortada en juliana
250 ml. de caldo vegetal
3 Cucharadas de harina de maíz
1 Cucharada de postre de mostaza antigua
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta negra

----------

Cortar la carne transversalmente en rodajas de dos centímetros de grosor. Sazonar
Pasar las rodajas ligeramente por harina, y dorar por ambos lados en una sartén con 4 cucharadas de aceite durante 1 minuto.
En ese mismo aceite, si fuese necesario añadir un poco más, pochar la cebolla. Añadir la manzana y freír hasta caramelizar.
Incorporar las rodajas de solomillo y el caldo vegetal (puede ser de pastilla) bien caliente. Añadir la mostaza y cocinar con tapa a fuego fuerte los primeros 3-4 minutos, después bajar el fuego y dejar otros 15 minutos más. Probar de sal y dejar reposar tapado durante cinco minutos.
Podemos acompañar el plato de unas patatas fritas.


Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario