Ingredientes:
200 gr. Espaguetis secos
8 Gambones
1 Paquete de gulas 150 gr.
1 ó 2 Guindillas cayenas (al gusto)
8 Ajos tiernos
8 Ajos tiernos
Sal
1 cdta. Pimentón de la Vera
Agua
40 ml. Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
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Cocer los espaguetis en agua con sal (ver el tiempo que recomienda el fabricante).
En una sartén poner el aceite y sofreír las cabezas de los Gambones. Presionar para que suelten el jugo y retirar.
En ese mismo jugo y aceite de la sartén, sofreír los ajos tiernos cortados a trocitos junto a la cayena. A continuación añadir los cuerpos de los Gambones pelados y troceados y dejar que se hagan un poco. Entonces añadir las gulas. Remover el conjunto durante unos minutos. Agregar el pimentón y sazonar.
Escurrir los espaguetis y sin pasar por el agua fría, incorporar inmediatamente a la sartén. Remover para integrar todos los sabores y servir con un poco de perejil picado o cebollino.
Nota: Puedes espolvorear con un queso rallado para pasta.
Bon appétit!!!
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