domingo, 5 de marzo de 2017

TARTA DE ARÁNDANOS





Ingredientes:


Para la crema:
2 Tarrinas de 275 gr. queso philadelphia (puede ser light)
400 ml. de nata 35% m.g.
6 Cucharadas grandes rasas de azúcar
3 Huevos L
Para la base de galletas:
18 galletas tipo “Digestive”
80 gr. de mantequilla sin sal
Mermelada de arándanos
Un puñado de arándanos frescos
Molde bajo de cristal o desmoldable  26-28cm.



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Triturar las galletas con la mantequilla derretida y extender bien prieta la por la base y subir por el borde del molde unos 2-3 cm.
Calentar el horno a 160 grados y una vez alcance la temperatura, colocar el molde (en la mitad del horno) con calor arriba y abajo durante12 minutos.


Mezclar el resto de ingredientes con la batidora y verter en el molde de las galletas. Introducir de nuevo en el horno, misma temperatura, entre 60-70 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de meter en el frigorífico (4 ó 5 horas) desmoldar con cuidado y cubrir con la mermelada. Si el recipiente no es desmoldable presentar la tarta tal cual, troceando las porciones en el mismo molde levantando con cuidado desde la base para no romper la galleta.


Nota: Se puede hacer de un día para otro, excepto la mermelada que se pondrá en el momento de servir.
Si tampoco se va a consumir toda en el día es preferible poner la mermelada en las raciones, y conservar el resto de la tarta en la nevera sin la confitura para que no se nos haga demasiado blanda. Pero eso... si es que sobra.


Bon appétit!!!

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