viernes, 3 de febrero de 2017

CRUJIENTE DE VERDURAS Y LANGOSTINOS






Ingredientes:


1 Paquete de pasta filo
500 gr. de langostinos cocidos
1 Tallo de apio
1 Zanahoria
1 Paquete de brotes de alfalfa
Leche
Mahonesa
Pasta de wasabi
1 Huevo
Salsa de soja


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Limpiar la verdura y cortar en juliana. (La zanahoria con ayuda de un pelador previamente os será más fácil) Pelar los langostinos y trocear pequeño.
Poner un poco de aceite en una sartén y saltear lo anterior a fuego vivo durante 3-4 minutos.
Mezclar hasta quedar un conjunto homogéneo una punta de wasabi (es una pasta muy picante) con dos cucharadas de leche y 100 gr. de mahonesa. Juntar esta mezcla con las verduras y gambas salteadas y reservar.
Cortar la pasta filo en 10 ó 12 cuadrados de un tamaño 10x10 cm. Colocar una cucharada de la mezcla en el extremo de cada cuadrado y enrollar procurando conseguir un cilindro no demasiado grueso. Al finalizar doblar los extremos para que queden cerrados.
Pintar los rollitos con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 220 grados durante 3-4 minutos hasta quedar crujientes.
Servir inmediatamente acompañados de salsa de soja.
Nota: También pueden ser fritos, y dejar escurrir bien sobre papel de cocina.

Bon appétit!!!

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