jueves, 23 de febrero de 2017

HUEVOS RELLENOS (4 huevos)






Ingredientes:
4 Huevos
1 Huevo para batir
1 Cebolla tierna
2 Latas de Atún
2 Pimientos del Piquillo (en conserva)
2 Cucharadas de Mahonesa
50 gr. Piñones
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)


1- Cocer los 4 huevos.
2- Cortar por la mitad longitudinalmente y separar las yemas de las claras
3- Sofreír la cebolla tierna rallada.
4- Poner las yemas en un bol. Machacar con un tenedor. Añadir la cebolla con un poco del aceite utilizado, las latas de atún (sin el aceite), 2 pimientos del Piquillo (cortado pequeñito) y una cucharadita del líquido de la conserva, los piñones, sal y dos cucharadas de mahonesa.
5- Rellenar las mitades de las claras con esta farsa (tanto el hueco que han dejado las yemas, como por toda la superficie de la clara) Presionar la farsa de modo que parezca la forma de un huevo entero. Ser generoso con el relleno.
6- Batir un huevo como para tortilla y una pizca de sal. Rebozar los huevos rellenos y freír en aceite hasta dorar. Primero por la parte del relleno y luego por el lado de la clara. Servir fríos o calientes acompañados de mahonesa.


Bon appétit!!!







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